Janv.
24
Sam.
1 / 1
Plats Ă emporter UNC
Saint-Georges-de-Pointindoux
Informations pratiques
DATE
Le sam. 24 janv.
HORAIRES
Commande avant le mercredi 14 janvier
Retrait des plats de 10h Ă 12h30 le 24 janvier
Retrait des plats de 10h Ă 12h30 le 24 janvier
TARIFS
14€ la part
ORGANISÉ PAR
📢 VENTE DE PLATS À EMPORTER Organisée par l'U.N.C. de Saint-Georges-de-Pointindoux
Choisissez votre plat gourmand (14 € la part) :
-
Choucroute avec jarret
-
Paëlla
-
Poulet Basquaise
Tous les plats sont préparés par "Nono la belle cuisse".
⚠️ Information & Commande
-
Prix unique : 14 € la part
-
Date limite de commande : Mercredi 14 janvier
-
Retrait des plats : Samedi 24 janvier, de 10h00 Ă 12h30


